平湖站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

嘉兴市秀洲区王店集成装饰(顶墙)协会招聘启事

分享至

嘉兴市秀洲区王店集成装饰(顶墙)协会招聘启事

发布日期: 2020- 03- 11 13: 40信息来源: 王店镇浏览次数:

嘉兴市秀洲区王店集成装饰(顶墙)协会现公开招聘协会秘书长1人。

1、招聘范围:年龄32—48周岁,大专以上学历,企业管理、工商管理等相关专业毕业,8年以上行政类工作经验,5年以上经理级管理经验(有协会、商会、工业园区等相关管理经验者优先)。

2、主要工作:

● 负责协助会长全面主持协会的日常事务,拟定年度工作计划并组织月度实施,召集和主持协会工作会议,贯彻和落实会议决议;

● 负责组织策划协会的各项活动和商务接待工作,开展各类行业内调研、共建交流,组织举办专家论坛、专题讲座、研讨会、行业年会等活动;

● 负责联络和服务会员,及时向会员传达各级政府相关的政策、法规,营造会员之间遵纪守法、创新协作、追比赶超的良好氛围,负责收集会员反馈的诉求和建议,确保协会工作落实和功能发挥;

● 负责王店镇集成装饰创业创新园的前期筹备、销售、招商招租和整体运营管理;

● 代表协会参与社会活动,对接和整合各类产业资源,增进协会与各级政府、事业单位、各战略合作伙伴及各类协会、商会组织的沟通与联系。

3、任职要求:品行端正,进取务实,能够独立开展协会各项工作,善于沟通和组织协调,具有高效、精准、条理清晰的事务处理和解决问题的能力。

4、工资待遇:年薪12万-15万,五险一金,双休。

5、其他:要求2020年3月15日前能够到岗。

欢迎各会员单位推荐优秀人选,联系人:沈勤华(电话13819048551)。

嘉兴市秀洲区王店集成装饰(顶墙)协会

2020年3月5日

打印本页关闭窗口

专题推荐

进入关怀模式