APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江泛亚生物医药股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 博物馆管理/前台, 行政专员, 电工, 绿化工, 旅游销售经理, 操作工(前处理), 医药销售代表, 技术员, 讲解员, 保洁, 等10个岗位
已收藏 1068人关注
收藏公司 1068人关注
公司简介
公司福利:五险一金每周双休饭补加班补助 浙江泛亚生物医药股份有限公司 浙江泛亚生物医药股份有限公司是由上海泛亚生命科技有限公司于2010年发起成立的一家以生物医药研发、生产、销售为一体的高科技企业,拥有从研发到生产、加工再到销售终端产品的完整产业链,产品涵盖药品、保健品、食品、饲料添加剂。公司本科学历以上专业研发人员占50%以上,高级技术职称(正副研究员、高级工程师、博士)科研人员占25%。 公司地址位于浙江省平湖经济开发区。地处杭嘉湖平原腹地,北接上海市,南频邻杭州湾。建有GMP生产厂房、GMP工业微生物楼、研发大楼、实验楼等。 公司建有目前国内最大的虫生真菌菌种资源库和目前世界上最大的蝉拟青霉菌株资源库;固体发酵培育的药用虫生菌工业化生产基地规模位居国内前列。
公司地址
地址:浙江嘉兴平湖经济开发区新群路1938号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
954个岗位等你来挑选   加入平湖人才网,发现更好的自己