APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波托福金属制品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 污水处理, 技术工程师, 业务助理, 生产经理/主管, 折弯组长, 折弯组长, 人事行政经理, 等7个岗位
已收藏 783人关注
收藏公司 783人关注
公司简介
浙江雷克斯办公家具有限公司创建于2012年,是一家专业生产钣金柜体,文件柜、金属办公家具等的制造型企业。 公司坐落于浙江省平湖市经济技术开发区,位于长江三角洲的中心,距上海、杭州、苏州各90公里,公司拥有3万平方米标准生产车间,厂区内环境整洁。并引进了德国一流的涂装流水线,是一个现代化的生产加工型企业。公司主要生产系统办公家具和各种钣金件类产品,凭借多年与国外顶尖的办公家具制造商合作。积累了丰富的宝贵经验和设计理念,产品畅销欧美各国。 公司始终坚持以“诚实守信,规范经营”为治企理念和“以人为本,管理高效,品质一流,服务完善”为发展宗旨,建立了务实、高效的企业内部管理机构和一整套行之有效的管理制度。内挖潜力,外拓市场,不断创新,视质量为企业的生命,不断加大技术投入,狠抓产品售后服务,在广大客户中树立了良好的商业信誉。公司在做好产品文化的同时注重企业文化建设,常年开展丰富多彩、形式多样的业余文化活动,积极参与上级部门组织的各类文体活动及慈善光彩事业。公司在员工心目中是工作生活的理想家园,在政府部门印象里是乐善好施的爱心大使。 公司恪守“敬业、合作、以人为本”的人才管理思想,着力打造一支年轻化、极具活力、不断创新的高素质企业经营团队。在企业发展过程中,公司始终把尊重人才、重视人才、培养人才放在经营管理工作的首位,努力追求员工个人与企业的同步发展。
公司地址
地址:平湖经济技术开发区兴工路2111号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
954个岗位等你来挑选   加入平湖人才网,发现更好的自己