APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
平湖金色年华养老服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 护理主管, 运营副主任, 护理主管, 等3个岗位
已收藏 906人关注
收藏公司 906人关注
公司简介
金色年华创立于2003年,致力于为退休人士提供一个集生活居住、康复医疗、休闲娱乐、旅游度假为一体的养老综合体。 随着我国老龄人口的急剧增长,金色年华利用十余年的机构养老经验,积极承接政府公建民营的机构养老项目,提升传统公办养老院内护理服务质量,为政府分忧。并在2017年推出养老子品牌“金色驿家”,致力于在社区内建设微型养老院,通过将机构养老与社区居家养老相融合的服务模式为社区内的老人提供日托,全托,居家上门等养老服务,助推养老服务产业发展,解决老人“就近养老”的实际需要。 同时,金色年华是一家专业化、标准化、连锁化的养老服务企业,养老项目分布浙江、四川、安徽、江苏等地,养老服务网络覆盖老人群体达20余万人。 金色年华以打造品质老年生活为己任,以提升产业管理和服务的专业化、规范化为责任,争创成为中国最优秀的养老服务连锁企业,造福天下老人。
公司地址
地址:平湖市金领银座414室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 俞祉炎
    职位发布者
    俞祉炎 活动专管员
  • 俞祉炎
    职位发布者
    俞祉炎 护理主管
top
954个岗位等你来挑选   加入平湖人才网,发现更好的自己